| المقادير | |
| 1/2 كيلو لحم مثروم | |
| سباكيتي | |
| بصلة واحدة | |
| ثوم | |
| معجون طماطة | |
| 2 كوب ماء أو أكثر حسب الرغبة | |
| بهارات | |
| كعك مطحون | |
| ملح | |
| | |
| الطريقة | |
| نقوم بتحضير عجينة الكباب وذلك بعجن اللحم مع الكعك المطحون والبهارات والملح. | .1 |
| ثم نقوم بأخذ 4 عيدان سباكيتي ونكسره إلى نصفين ونأخذ من عجينة الكباب ونقوم برصها على السباكيتي وهكذا حتى تخلص العجينة.أو حسب الرغبة والكمية. | .2 |
| تصف في التبسيثم. | .3 |
| نقوم بتحضير الصلصة الحمراء وذلك بحمس البصل المثروم علي النار ثم نضيف المعجون (2 ملعقة) و الماء والثوم (سن واحد) وقليل من البهارات ونتركها على النار إلى أن تغلي. | .4 |
| تصب الصلصة فوق السباكيتي وتوضع في الفرن إلى أن تنضج وألف عافية. | .5 |
| | |
Sunday, May 27, 2012
طبق من العراق. أبو شوارب (كباب بالسباجيتي).
Labels:
مطبخ أقصي
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment