Friday, September 16, 2011

شاندويش بالطريقة التونسيه شهي وصحي


المقادير :
1 لحمنيوت
ملعقتان من الفلفل الاحمر المهروس
ملعقة كبيرة من التونا المطحونة
بيضة مسلوقة
1 خيار مكبوس
1/2 بندورة
4 حبات زيتون اخضر
1 ليمون
1/2 بطاطا مسلوقة
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير :
نقطع البيضة لقطع متوسطة والخيار المكبوس ايضا، والبندورة، والليمون (لا تنسوا اخلائها من البذور)، والبطاطا المسلوقة.
ندهن من جهتي اللحمنيوت الالفلفل المهروس، ونضع التونا، البطاطا، والبيض المسلوق، ومن ثم البندورة، والخيار المكبوس، واليمون وقطع الزيتون.

No comments:

Post a Comment