المقادير:*2 كيلوغرام لبن زبادي
*2 كوب حمص منقوع بالماء من الليلة السابقة مع ملعقة صغيرة من بايكاربونات الصودا
*2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيره كمون ناعم
*2 رغيف خبز مقلي ومقطع الى اقسام صغيرة
*1?2 كوب صنوبر محمر
*ملح حسب الذوق
طريقة التحضير:* صفي الحمص و ضعيه في قدر ثم أضيفي الماء و دعيه يغلي على نار عالية لمدة 20 دقيقة أو الى أن ينضج. إرفعي عن النار و صفي الحمص ثم ضعيه في طبق للتقديم و رشي عليه الكمون و الملح.
* ضعي قطع الخبز على الحمص.
* أضيفي الثوم المهروس على اللبن و إمزجي جيدا قبل سكبه فوق الخبز المقلي.
* أخيرا رشي الصنوبر المقلي على اللبن و قدمي الطبق فورا.
*2 كوب حمص منقوع بالماء من الليلة السابقة مع ملعقة صغيرة من بايكاربونات الصودا
*2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيره كمون ناعم
*2 رغيف خبز مقلي ومقطع الى اقسام صغيرة
*1?2 كوب صنوبر محمر
*ملح حسب الذوق
طريقة التحضير:* صفي الحمص و ضعيه في قدر ثم أضيفي الماء و دعيه يغلي على نار عالية لمدة 20 دقيقة أو الى أن ينضج. إرفعي عن النار و صفي الحمص ثم ضعيه في طبق للتقديم و رشي عليه الكمون و الملح.
* ضعي قطع الخبز على الحمص.
* أضيفي الثوم المهروس على اللبن و إمزجي جيدا قبل سكبه فوق الخبز المقلي.
* أخيرا رشي الصنوبر المقلي على اللبن و قدمي الطبق فورا.
No comments:
Post a Comment