Tuesday, September 6, 2011

حصريا :- طريقه عمل الكواج الشامية للشيف الراجي


المحتويات 

طماطم ( بندورة ) - لحم مفروم- بصل - سمن او زيت - ملح - فلفل أسود - فلفل أخضر حسب الرغبة - بهارات 

الطريقة 
نضع علي البندوره ماء ساخن حتي نستطيع تقشيرها بسهوله و افرمي بصل جوانح او شرائح رقيقة تكون وكتري البصل اطيب بعدين قليه بالزيت او السمنة حسب رغبتك انا قليته بزيت فارم بنكهة السمنة لذيذ جدا ونصيحة خفيف أقليه ليستوي ويذبل

بعدين هاتي لحمة مفرومة وسط او راس عصفور متل ما بنسميها وقليها مع البصل لحتى تستوي مع الملح والفلفل الاسود والبهار بس تستوي اللحمة حطي البندورة او الطماطم المقشرة بعد ما تكوني مقطعتيها نصفين او بحالها  مع مكعب ماجي بيعطي نكهة طيبة
 
واتركيها تستوي بعد ماتغلي خففي النار واتركيها تستوي على راحتها وضيفي الملح حسب الرغبة وبهار كمان هون قبل ماتستوي كانت لسا مو ناشفة منيح وعند النضج تقدم مع الفليفلة الخضراء والرز المفلفل او الرز بالشعيرية وهي مع الرز والفليفلة وتقدم مع المخللات كمان

ان شاء الله تعجبكم جربوها مابتندموا والف صحة وهناء 
 مع  تحيات الشيف الراجي


No comments:

Post a Comment