1أول خطوة سنقوم بوضع كوب من السمنة ) في وعاء للعجن مع كوب من السكر المطحون
2سنقوم بخلطهم معا بالملعقة
2سنقوم بخلطهم معا بالملعقة
3والآن سنقوم بإضافة الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة كما في ترتيب الصور
سنحضر بعض من الفستق الحلبي للزينة
الآن سنأخذ جزء صغير من العجين
ونقوم بتشكيله على شكل كرة صغيرة بين راحتي اليد
ثم نضع في منتصفها حبة من الفستق الحلبي ونضغطها قليلاً للأسفل
وهذه هي المجموعة بعد ما انتهينا من إعدادها
حيث سنقوم بوضعها في فرن مسبق التسخين
يجب أن لا نرفع الحرارة على أعلى درجة بل سنترك حرارة الفرن متوسطة أثناء الخبز
والآن بعد إنتهاء خبزها في الفرن سنتركها في الصينية في مكان دافئ إلى أن تبرد
ثم سنضعها في طبق التقديم
No comments:
Post a Comment