الكمية تكفي:
عشر افراد وقت التحضير:
30 دقيقة وقت الطهي:
30 دقيقة
30 دقيقة
المقادير:
- 6 م ك سكر عادي
- 2 باكو زبدة متوسطة
- 6 م ك ماء زهر
- دقيق
التحضير:
- - نذوب السكر في ماء الزهر ونضيف الزبدة
- ونخلط جيييييدا حتى يتجانس
- - نضيف الدقيق بالتدريج حتى تتكون عجينة لينة
- (يعني اذا لفتيها حوالين اصبععك تقريبا مما تتكسر)
- - نفرد العجينة ونقطعها دوائر بالكاس
- - نشكل التمر على شكل اصابع صغيرة
- - نضع اصبع التمر في دائرة العجينة وقفل فقط من المنتصف
- (زي الفيونكة يعني )
الطبخ:
- - نخبزها في فرن حار حتى تبدأ في الاصفرار
- (يعني تصفر نقطة)
- - تخرج لتبرد وترش بالسكر البودرة
ملاحظات:
هش و طري
No comments:
Post a Comment