الوصف: العجينة :
عجينة فطائر عادية او عجينة بيتزا
الحشوة
صدور دجاج اسلقيها قليلا صفيها من الماء واقطعيها شرائح بشكل رقيق جدا بمقلاة ابشري ثوم مع القليل من زيت الزيتون وضعي الدجاج و بهارات مشكله واهم شيء الكركم وملح .
الملفوف يفرم طويل ناعم جدا يضاف للدجاج ويقلب مع الدجاج حتى يذبل ابعديهم عن النار واضيفي لهم البصل الاخضر المفروم
فرد العجين :
تدهن بمايونيز وكاتشب وخردل ديجون ثم رشة اوريقانو بسيطه ثم رشي حشوة الدجاج ووزعيها جيدا .
اخيرا رشي جبنة موزريلا لفي العجينة بشكل اسطواني ثم امسكي السكين .. وابدئي اقطعي العجين لا تضغطي كثيرا عند التقطيع ارفعي الرول بهدوء وصفيها بـ صينية تيفال .واتركيهم يخمرون قليلا ثم ادهنيهم ببيضة مخفوقة وادخليهم بفرن ساخن على درجة 350
وصحتين وعافيه
No comments:
Post a Comment