| الغذاء | فيتامين |
| جزر أو سبانخ | فيتامين أ، ب2، حمض فوليك، ج |
| الحبوب | فيتامين هـ |
| اللحم | فيتامين ب1 |
| الأرز | فيتامين ب1 |
| الحليب | فيتامين ب1 |
| فاصوليا | فيتامين ب2 |
| كبدة | فيتامين ب2، ب6، حمض الفوليك |
| بيض | فيتامين ب2، حمض الفوليك، ب12 |
| سمك | فيتامين ب2، ب6 |
| قطع برتقال | فيتامين ب6 |
| بطاطا | فيتامين ب6 |
| حليب | فيتامين ب6، حمض الفوليك،ج، ب12 |
| برتقال أو ليمون أو فريز | فيتامين ج |
| البقدونس | فيتامين ج |
| لحم العجل أو السمك | فيتامين ب 12 |
| لحم الغنم | فيتامين ب 12 |
قواعد التغذية في السنة الأولى من العمر.
المؤلف : الدكتور محمود بوظو،
حائز على شهادة DIS في أمراض الأطفال والرضع ، وشهادة DU في أمراض الهضم عند الأطفال من فرنسا.
No comments:
Post a Comment