Sunday, August 14, 2011

ستيك اللحم بالبصل

أشهى طبق الستيك باللحم والبصل المفروم والقرفة وعصير الليمون وغيرها نتمنى أن تستفيدي منها.

المقادير:
* 4 حبات من البصل
* 3 ملعقة كبيرة من القرفة
* 9 شرائح من اللحم الستيك
* نصف كوب عصير ليمون
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* ملعقة كبيرة من المارجرين

طريقة التحضير:
* أولاً افرمي البصل جيداً ويكون الفرم ناعماً وحمريه في المارجرين
* ثم ضيفي القرفة وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود وحركيهم جيداً
* ثم ضعي طبقة من الستيك في صينية الفرن وضعي طبقة البصل
* غطي بطبقة من الستيك ثم طبقة من خليط البصل ثم غطي الصينية وضعيها على الفرن حتى تنضج وصحتين.

No comments:

Post a Comment