Friday, August 19, 2011

طريقة عمل كبة الرز




المكونات

رز بمقدار 3 كوب تقريباً
3 بطاطا مسلوقة ومهروسة
ملح
كركم
 
الطريقة
أول شي نطبخ الرز بدون زيت ونضيف له الملح والكركم وبعد الإستواء
نضيفله البطاطا المهروسة
وطبعاً البطاطا إلهة دور كبير في جعل الكبة هشة
نعجن المكونات إلى أن تصبح بهذا الشكل




مقادير الحشو
لحم مفروم
معدنوس

ملح

بهارات


ناخذ قسم من العجين ونكورها ثم نفتحها ونشكلها بهذي الأشكال
طبعاً صورت لكم عينات لأن الوالدة تلف وحدة وحدة وتقليها

على طول


وهذا شكلها بعد القلي


وتقدم مع السلطة والفلفل البارد المخلل من إيد أمي الله يحفظها بصراحة
طعمه مو طبيعي والكل بالبيت يحبه


يارب عجبتكم 

No comments:

Post a Comment