Monday, August 22, 2011

طريقة عمل تشيز كيك الأناناس


تشيز كيك الأناناس
 المكونات:
2علبه جبنه كيري
علبه قشطه
5بيض
1م ك فانيلا
1ك سكر ناعم
2م ك طحين
علبه اناناس
1ك الاربع عصير اناناس
1م ك كستر
علبه بسكوت شاي
1/2ك زبده سايحه

طريقة التحضير

نفرك البسكوت بالزبده ونصفه بقاع الصنيه ويوضع بالفريزر 10 دقائق

خفق صفار البيض+السكر+الفانيلا+القشطه+الطح-
ين+الجبن الى ان تصبح مثل الكريما

وضع بياض البيض وخفقه في اناء لوحده الى ان يصبح مثل الكريما

وضع ( صفار مع البياض) البيض وتحريكه ثم صب الناتج فوق البسكوت وخبزه بالفرن على نار هادئه لمده ساعه

ثم نتركه ليبرد نضع شرائح الاناناس على القالب

نضع ماء الاناناس+الكستر على النار حتى يتجانس ونضعه فوق الاناناس بالتساوي ويوضع بالثلاجه 3 ساعات

وصحتين وعافيه

No comments:

Post a Comment